Afficher les items associés à un lieu (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les items associés à un lieu dans l'outil Lieux.

Contexte

L'outil Lieux sur l'application iOS de Procore vous permet d'afficher les lieux du projet ainsi que les items associés à ces Lieux.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans les outils pour lesquels vous souhaitez afficher les items.
      Note: Par exemple, pour afficher les observations associées au lieu, vous aurez besoin de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Pour afficher une liste des actions pouvant être effectuées à partir d'un lieu, consultez les tutoriels pour les lieux (iOS).

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Scannez un code QR. Voir Numériser un code QR de lieu .
    OU
    Appuyez sur Sélectionner un lieu .
  3. Sélectionnez le lieu pour lequel vous souhaitez afficher les items associés.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
  5. Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs, y compris les suivants :
    • Liste de déficiences
    • Observations
    • Incidents
    • Inspections
    • Plans d'action
    • QRT
    • Livrables
    • Photos
    • Correspondance
  6. Appuyez sur un item pour afficher ses détails.