Afficher les items associés à un lieu (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Afficher les items associés à un lieu dans l'outil Lieux.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » et supérieures dans les outils Liste de déficiences, Observations, Inspections et Dessins d’atelier.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Lieux du projet sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur Sélectionner un lieu ou Numériser un code QR de lieu.
  3. Appuyez sur le lieu de votre choix, puis sur Utiliser.
    Remarque : Cela affiche une liste d'items associés au lieu sélectionné
  4. Appuyez sur un item pour afficher ses détails.