Afficher les items associés à un lieu (iOS)

Objectif

Afficher les items associés à un lieu dans l'outil Lieux.

Contexte

L'outil Lieux sur l'application iOS de Procore vous permet d'afficher les lieux du projet ainsi que les items associés à ces Lieux.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans les outils pour lesquels vous souhaitez afficher les items.
      Remarque  : Par exemple, pour afficher les observations associées au lieu, vous devez disposer de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Observations du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Pour afficher une liste des actions pouvant être effectuées à partir d'un lieu, consultez les tutoriels pour les lieux (iOS).

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Numérisez un code QR. Voir Numériser un code QR de lieu.
    OU
    Appuyez sur Sélectionner un lieu.
  3. Sélectionnez le lieu pour lequel vous souhaitez afficher les items associés.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
  5. Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  6. Appuyez sur un item pour afficher ses détails.