Créer un incident à partir d'un lieu (Android)

Objectif

Créer un incident à partir de l'outil Lieux à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Incidents.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scannez un code QR.
      1. Appuyez sur QR et pointez votre appareil photo sur le code QR. Voir Scanner un code QR de lieu.
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez ajouter des photos.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur l'icône plus .
  4. Appuyez sur Incidents.

5. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Consultez Créer des incidents (Android) .
  6. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : L'incident est automatiquement ajouté au lieu et à l'outil Incidents.