Créer une observation à partir d'un lieu (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une observation à partir de l'outil Lieux à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil d'observation du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Scannez un code QR. Voir Numériser un code QR dans l'outil Lieux (iOS) .
    OU
    Appuyez sur Sélectionner un lieu .
  3. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer une observation.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
    Remarque : Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  5. Sous Observations, appuyez sur Créer une observation à [Nom du lieu].

6. Sélectionnez un modèle d'observation.
    OU
    Appuyez sur + Créer sans modèle.
  7. Sélectionnez le type pour l’observation.
  8. Entrez dans les champs pour remplir les informations appropriées. Voir Créer une observation (iOS).
  9. Appuyez sur Enregistrer.