Créer une QRT à partir de Lieux (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Créer une QRT dans l'outil Lieux de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » et supérieures dans l’outil QRT.

Étapes

1. Accédez à l’outil Lieux  du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le lieu à partir duquel vous souhaitez créer une inspection, ou numériser un code QR. Voir Numériser un code QR de lieu dans l'outil Lieux (Android).
  3. Appuyez sur le lieu auquel vous souhaitez ajouter une QRT.
    Remarque : Cela affiche une liste d’items associés au lieu sélectionné.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
  5. Appuyez sur Créer une QRT sous la liste des QRT.

6. Appuyez sur les champs pour entrer les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.