Afficher les items associés à un lieu (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les items associés à un lieu dans l'outil Lieux.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur les outils pertinents.
  • Information supplémentaire :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur les outils pour lesquels vous souhaitez afficher les items.
      Remarque : Par exemple, pour afficher les observations associées au lieu, vous auriez besoin de permissions « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour ouvrir le lieu pour lequel vous souhaitez afficher les items :
    • Scannez un code QR :
      1. Appuyez sur Code QR et pointez votre appareil photo vers le code QR. Voir Numériser un code QR de lieu .
    • Sélectionnez un lieu dans la liste des lieux.
      1. Appuyez sur le lieu pour le sélectionner.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu.
  3. Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs, y compris les suivants :
    • Liste de déficiences
    • Observations
    • Incidents
    • Inspections
    • Plans d'action
    • QRT
    • Livrables
    • Photos
  4. Appuyez sur un item pour afficher ses détails.