Afficher les items associés à un lieu (Android)

Objectif

Afficher les items associés à un lieu dans l'outil Lieux.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans les outils concernés.
  • Informations complémentaires :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans les outils pour lesquels vous souhaitez afficher les items.
      Remarque : Par exemple, pour afficher les observations associées à le lieu, vous devez disposer des permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour ouvrir le lieu pour lequel vous souhaitez afficher les items :
    • Scannez un code QR :
      1. Appuyez sur QR et pointez votre appareil photo sur le code QR. Voir Scanner un code QR de lieu.
    • Sélectionnez un lieu dans la liste des lieux.
      1. Appuyez sur le lieu pour le sélectionner.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu.
  3. Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  4. Appuyez sur un item pour afficher ses détails.
  5. Facultatif : Pour afficher tous les items d'un outil, appuyez sur Afficher plus...