Créer une déficience à partir d'un lieu (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une déficience à partir de l'outil Lieux à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur Code QR et pointez votre appareil photo vers le code QR. Voir Scanner un code QR dans l'outil Lieux (Android) .
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer une déficience.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Appuyez sur Liste de déficiences .

5. Sélectionnez un modèle à utiliser pour le nouvel item ou appuyez sur +Créer une déficience sans modèle .
  6. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une déficience (Android).
  7. Appuyez sur Enregistrer et terminer pour enregistrer le nouvel item de la liste de déficiences et revenir à l'outil Lieux.
    OU
    Appuyez sur Enregistrer et nouveau pour enregistrer vos modifications et commencer un nouvel item de la liste de déficiences.
    Remarque : L'item de la liste de déficiences est automatiquement ajouté au lieu et à l'outil Liste de déficiences.