Créer une déficience à partir d'un lieu (Android)

Objectif

Créer une déficience à partir de l'outil Lieux à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur QR et pointez votre appareil photo sur le code QR. Voir Scanner un code QR de lieu
    • Sélectionner manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez ajouter des photos.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur l'icône plus .
  4. Appuyez sur Liste de déficiences.

5. Sélectionnez un modèle à utiliser pour le nouvel item ou appuyez sur + Créer une déficience sans modèle.
  6. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une déficience (Android).
  7. Appuyez sur Enregistrer et terminer pour enregistrer la nouvelle déficience et revenir à l'outil Lieux.
    OU
    Appuyez sur Enregistrer et nouveau pour enregistrer vos modifications et commencer une nouvelle déficience.

Remarque : La déficience est automatiquement ajoutée à le lieu et à l'outil Liste de déficiences.