Créer une déficience à partir d'un lieu (iOS)

Objectif

Créer une déficience à partir de l'outil Lieux sur votre appareil iOS mobile.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de déficiences.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide de votre appareil mobile iOS.
  2. Numérisez un code QR. Voir Numériser un code QR de lieu.
    OU
    Appuyez sur Sélectionner un lieu.
  3. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer une déficience.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
    Remarque : Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  5. Sous Liste de déficiences, appuyez sur Créer une déficience à .
  6. Appuyez sur une catégorie pour générer un modèle de déficience, ou appuyez sur + Créer une déficience sans modèle.
  7. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une déficience (iOS).
  8. Appuyez sur Enregistrer.