Créer une déficience à partir de Lieux (iOS)

Objectif

Créer une déficience à partir de l'outil Lieux sur votre appareil iOS mobile.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : « Standard » et supérieures dans l’outil Liste de déficiences.

Étapes

1. Accédez à l’outil Lieux à partir de votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur Sélectionner un lieu ou Scanner un code QR de lieu.
  3. Appuyez sur le lieu souhaité.
    Remarque : Cela affiche une liste d’items associés au lieu sélectionné.
  4. Appuyez sur Créer une déficience sous la liste de déficiences.

5. Appuyez sur une catégorie pour générer un modèle de déficience, ou appuyez sur +Créer une déficience sans modèle.
  6. Appuyez sur les champs pour entrer les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.