Numériser un code QR dans l'outil Lieux (iOS)

Objectif

Numériser un code QR de lieu pour afficher tous les items associés à ce lieu.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans un ou plusieurs des outils suivants : Inspections, Observations, Liste de déficiences ou QRT.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet sur un appareil iOS.
  2. Pointez l'appareil photo vers un lieu généré par Procore, le code QR pour le numériser (voir l'exemple de code QR ci-dessous).

Remarque : Procore numérise le code et vous redirige automatiquement vers les résultats.
  3. Affichez les items associés au lieu.
    Remarque : Vous ne pouvez afficher que les items que vous êtes autorisé à afficher dans Procore.

4. Les actions suivantes sont disponibles