Créer une QRT à partir d'un lieu (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une QRT à partir de l’outil Lieux à l’aide d’un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour créer une QRT avec le statut « Ébauche » , permissions de niveau « Standard » sur l'outil QRT du projet.
    • Pour créer une QRT avec le statut « Ébauche » ou « Ouvrir » , permissions de niveau « Admin » sur l'outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur Code QR et pointez votre appareil photo vers le code QR. Voir Scanner un code QR dans l'outil Lieux (Android) .
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer une QRT.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Appuyez sur QRT .

5. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une QRT (Android).
  6. Appuyez sur Créer .
    Remarque : La QRT est automatiquement ajoutée au lieu et à l'outil QRT.