Créer une QRT à partir d'un lieu (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une QRT à partir de l’outil Lieux à l’aide d’un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour créer une QRT avec le statut « Ébauche », « Standard » dans l’outil QRT du projet.
    • Pour créer une QRT avec le statut « Ébauche » ou « Ouvert », permissions « Admin » dans l’outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur QR et pointez votre appareil photo sur le code QR. Voir Numériser un code QR de lieu.
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez ajouter des photos.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur l’icône plus icon-create-plus-android.svg.
  4. Robinet QRT.

5. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une QRT (Android).
  6. Appuyez sur Créer.
    Remarque : La QRT est automatiquement ajoutée au lieu et à l’outil QRT.