Créer une inspection à partir d'un lieu (Android)

Objectif

Créer une inspection à partir de l'outil Lieux à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur QR et pointez votre appareil photo sur le code QR. Voir Scanner un code QR de lieu.
    • Sélectionner manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez ajouter des photos.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur l'icône plus .
  4. Appuyez sur Inspections.

5. Appuyez sur le modèle que vous souhaitez utiliser pour la nouvelle inspection.
  6. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une inspection (Android).
  7. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : L'inspection est automatiquement ajoutée au lieu et à l'outil Inspections.