Permissions

Formulaires

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Modifier les informations d'un formulaire     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Envoyer un formulaire par courriel      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Supprimer un formulaire au niveau du projet       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Télécharger des modèles de formulaires   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Remplir un formulaire     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher un formulaire   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs de niveau standard peuvent modifier les informations d'un formulaire qu'ils ont créé.

Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et antémémorisé sur votre appareil mobile.