Formulaires (iOS)

À propos de l'outil Formulaires

L'outil Formulaires au niveau du projet de Procore sur un appareil iOS vous permet de visualiser et de remplir tous les formulaires PDF à remplir pendant le cycle de vie du projet. Les utilisateurs peuvent remplir, enregistrer et stocker ces formulaires dans Procore.

VOIR LES CARACTÉRISTIQUES
  • Stocker un large éventail de documentation sur les projets dans Procore
  • Ajouter des signatures aux formulaires de projet
  • Stocker les formulaires remplis dans Procore
  • Remplir les formulaires dans Procore sur votre appareil mobile

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

View as: Superintendent