Formulaires (iOS)

À propos de Formulaires

L'outil Formulaires de Procore dans l'application Procore iOS vous donne la possibilité d'afficher et de remplir tous les formulaires PDF à remplir requis pendant le cycle de vie du projet. Les utilisateurs peuvent remplir, enregistrer et stocker ces formulaires dans Procore.

AFFICHER LES FONCTIONNALITÉS
  • Stocker une large gamme de documentation de projet dans Procore
  • Ajouter des signatures aux formulaires de projet
  • Stocker les formulaires complétés dans Procore
  • Remplir des formulaires dans Procore depuis votre appareil mobile