Engagements - Permissions d'utilisateur (iOS)

Engagements

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un bon de commande   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png *
Modifier la ventilation des coûts d'un engagement (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png     icon-apple-logo.png **    icon-android-logo.png **
Modifier un bon de commande   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png **
Rechercher des engagements   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png **
Afficher les ordres de changements   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png **
Afficher les inclusions/exclusions pour les contrats de sous-traitance   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png **
Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png **

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ou « Lecture seule » dans l'outil Engagements peuvent effectuer cette action si la permission granulaire « Créer un Contrat de bon de commande » est activée sur le modèle de permissions associé à leur compte

2 Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ou « Lecture seule » sur l'outil Engagements peuvent effectuer cette action si les autorisations granulaires « Mettre à jour le Contrat de bon de commande » et « Mettre à jour le Contrat de bon de travail » sont activées sur le modèle de permissions associé à leur compte.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/item peut être affiché ou modifié en mode hors ligne à condition que l'actif/l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile . Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.