Engagements (iOS)

À propos de l'outil Engagements

L'outil Engagements de Procore est conçu pour résumer les engagements financiers sur un projet. Il montre tous les contrats de sous-traitance et les bons de commande avec les montants des contrats et les statuts d'approbation. En raison de la nature sensible des données relatives aux engagements d'un projet, cet outil n'est accessible qu'aux personnes qui ont reçu une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil.

VOIR LES CARACTÉRISTIQUES
  • Visualiser et filtrer une liste détaillée de tous les engagements financiers (par exemple, contrats de sous-traitance, bons de commande, etc.) d'un projet.
  • Rechercher des bons de commande et des contrats de sous-traitance par titre et/ou numéro
  • Voir toutes les inclusions et exclusions pour les contrats de sous-traitance de votre projet
  • Voir les ordres de changement aux engagements connexes