Permissions

Équipes

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Créer une équipe     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * icon-android-logo.png *
Modifier une équipe     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png **
Modifier un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Afficher une équipe   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **
Afficher un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png

1Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou supérieur peuvent ajouter des collaborateurs s'ils disposent de la permission granulaire « Créer des utilisateurs de référence ».

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les équipes dont ils sont le chef d'équipe.

3Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou supérieur peuvent modifier les travailleurs s'ils disposent de la permission granulaire « Mettre à jour les utilisateurs de référence ».

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.