Modifier une équipe (Android)

Objectif

Modifier les informations d'une équipe dans l'outil Équipes du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Équipes du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Équipes du projet ET désigné comme chef d'équipe.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'équipe que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l'icône Modifier .
  4. Appuyez sur les champs suivants pour modifier les informations appropriées :
    • Nom de l'équipe : Appuyez sur le champ pour modifier le nom de l'équipe.
    • Chef d'équipe : Appuyez sur le champ pour modifier  le chef d'équipe.
    • Membres de l'équipe : Appuyez sur le champ pour modifier les membres de l'équipe.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.