Modifier un travailleur (iOS)

Objectif

Modifier les informations d'un travailleur dans l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Une fois que vous avez ajouté un travailleur à l'outil Équipes du projet, vous pouvez modifier l'enregistrement lorsque vous en avez besoin.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire du projet.
      OU
    • Permission de niveau « Standard » dans l'outil Équipes du projet ET permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire du projet avec la permission granulaire « Mettre à jour les contacts » activée sur votre modèle de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Les travailleurs peuvent être affichés dans les outils de répertoire au niveau du projet et de la compagnie dans les onglets « Contacts ».

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Travailleurs.
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.