Modifier un travailleur (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Modifier les informations d'un « travailleur » dans l’outil Équipes du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Admin » dans l’outil Répertoire du projet.
      OU
    • « Standard » dans l'outil Équipes du projet ET « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Répertoire avec la permission granulaire « Mettre à jour les utilisateurs de référence » activée. Voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions pour plus d'informations.

Conditions préalables

1. Ajouter un travailleur (iOS)

Étapes

1. Accédez à l’outil Équipes du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Travailleurs .
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations.