Modifier un travailleur (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'un travailleur dans l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Après avoir ajouté un travailleur à l'outil Equipes du projet, vous pouvez modifier le fichier au besoin.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau du projet.
      OU
    • Permission de niveau « Standard » dans l’outil Équipes du projet ET permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Répertoire au niveau du projet avec la permission granulaire « Mettre à jour les contacts » activée sur votre modèle de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Les travailleurs peuvent être affichés dans les outils de répertoire au niveau du projet et de la compagnie dans les onglets « Contacts ».

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Travailleurs.
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier.

5. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion d'équipe de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel d'équipe de construction icon-external-link.png .