Afficher un(e) travailleur(euse) (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour afficher des informations sur un collaborateur à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les travailleurs peuvent également être consultés dans les répertoires de projet et de la compagnie sous « Contacts ».
      Remarque : Les « contacts » comprennent tous les utilisateurs ajoutés aux outils Équipes et Incidents sans adresse courriel.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'onglet Travailleurs.
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez afficher.
    Cela affiche les informations du travailleur.