Add a Worker (Android)

Objectif

Ajouter un collaborateur à la liste des employés des outils de productivité du chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Cette fonction permet aux utilisateurs d'ajouter des travailleurs (par exemple, des artisans, des intérimaires et des employés saisonniers) sans adresse électronique à la liste des employés des outils de productivité du chantier. Ces travailleurs n'ont PAS besoin de créer des comptes utilisateur pour eux dans le répertoire du projet ou de la compagnie.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau Admin dans l'outil Répertoire du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Équipes du projet ET permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire au niveau du projet avec la permission granulaire « Créer des contacts » activée sur votre modèle de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Les travailleurs ajoutés seront affichés dans la liste des employés des outils Équipes et Feuilles de temps.
    • Une fois qu'un travailleur a été ajouté à l'outil Équipes dans un projet, un utilisateur peut commencer à entrer ce travailleur dans un autre projet, et le Prénom, Nom et Identifiant de l'employé de ce travailleur seront automatiquement remplis.
    • Les travailleurs peuvent être affichés dans les outils de répertoire au niveau du projet et de la compagnie dans les onglets « Contacts ».

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Appuyez sur Créer un collaborateur.
  4. Appuyez dans les champs suivants pour ajouter les informations appropriées :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • * Prénom
    • * Nom
    • ID de l'employé
  5. Appuyez sur Ajouter.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.