Modifier une équipe (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'une équipe dans l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Équipes du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Équipes du projet et vous devez être désigné comme chef d'équipe.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'équipe que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour modifier les informations appropriées :
    • Nom de l'équipe : Appuyez sur le champ pour modifier le nom de l'équipe.
    • Chef d'équipe : Appuyez sur le champ pour modifier le chef d'équipe.
    • Membres de l'équipe : Appuyez sur le champ pour modifier les membres de l'équipe.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion d’équipe de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’équipe de construction.