Ajouter un travailleur (iOS)

Objectif

Ajouter un collaborateur à la liste des employés Outils de productivité du chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Cette fonction permet aux utilisateurs d'ajouter des travailleurs (par exemple, des artisans, des intérimaires et des employés saisonniers) sans adresse électronique à la liste des employés des outils de productivité du chantier. Ces travailleurs n'ont PAS besoin de créer des comptes utilisateur pour eux dans le répertoire du projet ou de la compagnie.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet ET permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire du projet avec la permission granulaire « Créer des contacts » activée sur votre modèle de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Les travailleurs ajoutés seront affichés dans la liste des employés des outils Équipes et Feuilles de temps.
    • Une fois qu'un travailleur a été ajouté à l'outil Équipes dans un projet, un utilisateur peut commencer à entrer ce travailleur dans un autre projet et le prénom, le nom et l'ID de ce travailleur se compléteront automatiquement.
    • Les travailleurs peuvent être affichés dans les outils de répertoire au niveau du projet et de la compagnie dans les onglets « Contacts ».

Conditions préalables

Vidéo

Le contenu vidéo peut ne pas refléter avec précision l'état actuel du système, et/ou il peut être obsolète.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Appuyez sur Ajouter un travailleur.
  4. Appuyez dans les champs suivants pour ajouter les informations appropriées :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • * Prénom
    • * Nom de famille
    • ID de l'employé
  5. Appuyez sur Ajouter.
    Remarque : Le système empêche la création de travailleurs en double.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.