Afficher un travailleur (iOS)

Objectif

Afficher les informations d'un travailleur sur un appareil mobile iOS

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les travailleurs peuvent également être consultés dans les outils Répertoire de projets et de compagnies sous « Contacts ».
      Remarque : Les « contacts » comprennent tous les utilisateurs ajoutés aux outils Équipes et Incidents sans adresse courriel.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Travailleurs.
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez afficher.
    Cela affiche les informations du travailleur.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.