Afficher un travailleur (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les informations d'un travailleur sur un appareil mobile iOS

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’onglet Travailleurs.
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez afficher.
    Cela affiche les informations du travailleur.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion d’équipe de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’équipe de construction.