Afficher une équipe (Android)

Objectif

Afficher les travailleurs d'une équipe à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Après avoir créé une équipe, vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour afficher des informations à son sujet.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Remarques :
    • Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous êtes le chef d’équipe, restez dans l’affichage « Mes équipe ».
    • Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous n'êtes PAS le chef d'équipe, appuyez sur l'affichage « Toutes les équipes ».
  2. Appuyez sur le nom de l'équipe que vous souhaitez afficher.

Remarque : Cette action révèle des informations associées à l'équipe, notamment « Nom de l'équipe », « Chef d'équipe » et « Membres de l'équipe ».

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.