Afficher une équipe (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les travailleurs d'une équipe à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Après avoir créé une équipe, vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour afficher des informations à son sujet.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet.
  • Information supplémentaire :

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Remarques :
    • Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous êtes le chef d’équipe, restez dans l’affichage « Mes équipe ».
    • Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous n'êtes PAS le chef d'équipe, appuyez sur l'affichage « Toutes les équipes ».
  2. Appuyez sur le nom de l'équipe que vous souhaitez afficher.

Remarque : Cette action révèle des informations associées à l'équipe, notamment « Nom de l'équipe », « Chef d'équipe » et « Membres de l'équipe ».