Afficher une équipe (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les travailleurs d'une équipe à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous êtes le chef d'équipe, restez sur l'affichage Mes équipes.
    OU
    Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous n'êtes PAS le chef d'équipe, appuyez sur l'affichage Toutes les équipes.

crews views updated.jpg
  3. Appuyez sur l'équipe que vous souhaitez afficher.
    Remarque : Cette action affiche des informations associées à l’équipe, notamment « Nom de l’équipe », « Chef d’équipe » et « Membres de l’équipe ».