Afficher une équipe (iOS)

Objectif

Afficher les travailleurs d'une équipe à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous êtes le chef d'équipe, restez sur l'affichage Mes équipes.
    OU
    Si vous souhaitez afficher une équipe dont vous n'êtes PAS le chef d'équipe, appuyez sur l'affichage Toutes les équipes.

crews views updated.jpg
  3. Appuyez sur l'équipe que vous souhaitez afficher.
    Remarque : Cette action affiche des informations associées à l’équipe, notamment « Nom de l’équipe », « Chef d’équipe » et « Membres de l’équipe ».

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.