Modifier un(e) travailleur(euse) (Android)

Objectif

Modifier les informations sur un travailleur dans l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Équipes du projet ET permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire du projet avec lapermission granulaire « Mettre à jour les contacts » activée sur votre modèle de permission.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez consulter les travailleurs sous l'onglet « Contacts » dans le répertoire de la compagnie et du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'onglet Travailleurs.
  3. Appuyez sur le travailleur que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.