Conversations - Permissions d'utilisateur (Android)

Conversations

Le tableau suivant met en évidence les permissions d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite. Cliquez sur les icônes de la plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support pertinents.

Remarque : L'outil Conversations n'a pas son propre ensemble d'autorisations à attribuer, et repose à la place sur le fait que les utilisateurs font partie du répertoire d'un projet et ont accès aux items de ce projet. Voir les notes sous le tableau pour des considérations spécifiques.

Tâche
Autorisations Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un groupe dans l'outil Conversations (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Modifier ou supprimer un message dans l'outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Gérer un groupe dans l'outil Conversations (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Gérer les notifications push pour l'outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Mentionner un utilisateur dans une conversation (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Envoyer un message dans l'outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2   icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Afficher les messages dans l'outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1  Par défaut, seuls les administrateurs de la compagnie peuvent créer et gérer des groupes pour les conversations de groupe . Cependant, le privilège « Créer et gérer des groupes » peut être activé pour les employés internes ou pour tout le monde dans le répertoire de la compagnie. Voir Configurer l'accès et les paramètres de l'outil Conversations .

2  Cette action peut être effectuée par n'importe quel utilisateur du répertoire du projet (pour ses propres conversations et items auxquels il a accès). Voir les considérations spécifiques ci-dessous :

• Messagerie directe :
    • Si les messages directs sont activés pour le compte,toute personne figurant dans le répertoire du projet (et les administrateurs de la compagnie) peut recevoir un message ou être mentionnée.
    • Si les messages directs ne sont activés que pour les employés internes, seuls les utilisateurs marqués comme employés de la compagnie peuvent recevoir un message ou être mentionnés. Voir Comment ajouter quelqu'un en tant qu'employé de ma compagnie?
    • Les messages directs sont privés et ne peuvent être vus que par les individus dans le message. Les utilisateurs Admin ne peuvent pas afficher les messages directs dont ils ne font pas partie.
      Remarque : Une exportation de données contenant des messages directs peut être fournie aux administrateurs de la compagnie par le support Procore si nécessaire.
  • Conversations de groupe :
    • Toute personne figurant dans le répertoire du projet (et les administrateurs de la compagnie) peut recevoir un message ou être mentionnée dans un groupe.
    • Les messages d'une conversation de groupe ne peuvent être vus que par les membres de ce groupe.
  • Conversations d'items :
    • Les conversations pour des items spécifiques dans un projet ne peuvent être visualisées et auxquelles participer que par les utilisateurs ayant accès à l'item dans Procore (permissions « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil de l'item et accès approprié si un item est marqué comme Privé).
  • Toutes les conversations :
    • Les utilisateurs ne peuvent envoyer un message ou mentionner que les utilisateurs qui existent dans le répertoire du projet, ainsi que les administrateurs de la compagnie.
    • Les utilisateurs ne peuvent modifier et supprimer que leurs propres messages (dans les 5 minutes suivant l'envoi et si la fonction est activée).
    • Les utilisateurs ne peuvent masquer une conversation que de leur propre affichage.