Conversations (Android)

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

L’outil Conversations de Procore fournit un moyen pratique pour les parties prenantes du projet, entre les équipes de bureau et sur le chantier, de communiquer au sein de Procore. Lorsqu'il est activé, tous les membres de l'équipe de projet peuvent avoir des conversations liées à des items spécifiques dans un projet et envoyer des messages privés aux autres avec des messages directs si nécessaire.

L'outil Conversations propose des notifications push afin que vous puissiez être informé des nouveaux messages sans avoir besoin d'ouvrir Procore, et les messages peuvent également être consultés sur l'application Web de Procore. Voir Conversations (Web) .