Quels outils Procore prennent en charge les permissions granulaires?

Réponse

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence à des privilèges basés sur des tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisations attribuées aux utilisateurs.

Outils pris en charge au niveau de l'entreprise

Le tableau ci-dessous comprend une liste des outils au niveau de la compagnie qui prennent en charge les permissions granulaires. Ces permissions granulaires peuvent être accordées aux utilisateurs via des modèles de permissions de la compagnie nouveaux ou existants.

à Lien vers les permissions granulaires disponibles
Tableau d'appel d'offres/Planification du portefeuille Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Tableau d'appel d'offres de la compagnie?
Répertoire Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Répertoire au niveau de la compagnie?

Flux de travail

Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Flux de travail de la compagnie?

Outils pris en charge au niveau du projet

Le tableau ci-dessous comprend une liste des outils au niveau du projet qui prennent en charge les permissions granulaires. Ces permissions granulaires peuvent être accordées aux utilisateurs via des modèles de permissions de projet nouveaux ou existants.

à Lien vers les permissions granulaires disponibles
Plans d'action Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Plans d'action du projet?
Admin Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Admin au niveau du projet?
Appel d'offres Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Appel d'offres du projet?
Budget Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Budget du projet?

Bientôt disponible Ordres de changement

Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Ordres de changement du projet?
Contrats clients 1 Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Contrats client du projet?
Engagements Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Engagements du projet?
Correspondance Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Correspondance du projet?
Équipes Remarque : La permission granulaire « Créer des contacts (uniquement applicable si les feuilles de temps ou les incidents sont activés) » est l'une des permissions granulaires du répertoire au niveau du projet.
Rapport journalier Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Rapport journalier du projet?
Coûts directs Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Coûts directs du projet?
Répertoire Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Répertoire au niveau du projet?
Des documents Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Documents au niveau du projet?
Plans Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Plans du projet?
Financement 2 Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Financement du projet?
Incidents Remarque : La permission granulaire « Créer des contacts (uniquement applicable si les feuilles de temps ou les incidents sont activés) » est l'une des permissions granulaires du répertoire au niveau du projet.
Inspections Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Inspections au niveau du projet?
Réunions Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Réunions du projet?
Observations Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Observations du projet?
Photos Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Photos du projet?
Contrats principaux Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Contrats principaux du projet?
Liste de déficiences Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Liste de déficiences du projet?
QRT Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil QRT du projet?
Échéancier Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Échéancier au niveau du projet?
Livrables Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Livrables du projet?
Feuilles de temps Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Feuilles de temps au niveau du projet?
Transmissions Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Transmissions du projet?

1 L'outil Contrats clients n'est disponible que pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore pour les entrepreneurs spécialisés. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés?

L'outil Financement n'est disponible que pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore for Owners. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés?