Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Photos du projet?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Photos du projet.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Créer un album photo 1 Accorde aux utilisateurs le privilège de créer un nouvel album photo dans l'outil Photos du projet. Voir Créer un album photo .
Supprimer l'album photo Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer n'importe quel album photo dans l'outil Photos du projet. Voir Supprimer un album photo .
Réorganiser les albums photos Accorde aux utilisateurs le privilège de réorganiser les albums photo dans l'outil Photos du projet. Voir Réorganiser les albums photo .
Afficher les photos privées Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les photos marquées comme privées. Voir Marquer une photo comme privée
  1. Étant donné que les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent créer un album photo, la permission granulaire « Créer un album photo » ne peut pas être désactivée tant que la permission « Standard » est sélectionnée pour l'outil Photos sur le modèle de permissions.