Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil de correspondance du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Correspondance du projet.

Réponse

Important
Des permissions granulaires pour l'outil de correspondance du projet peuvent être accordées pour chacun des types de correspondance de votre compagnie individuellement, plutôt que sur une base à l'échelle de l'outil. Pour plus d'informations sur la création de types de correspondance, voir Créer un nouveau type de correspondance .
Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Créer un élément Accorde aux utilisateurs le privilège de créer un item de correspondance.
Remarque : Étant donné que les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » sur un type de correspondance peuvent créer des items de correspondance, la permission granulaire « Créer un item » ne peut pas être décochée tant que « Standard » est sélectionné pour le type de correspondance sur le modèle de permissions.
Répondre aux éléments sur lesquels ils se trouvent Accorde aux utilisateurs le privilège de répondre aux items de correspondance pour lesquels ils sont ajoutés au champ « Destinataire » de l'item, au champ « Reçu de » ou à la liste « Distribution ».
Remarque : Étant donné que les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » sur un type de correspondance peuvent répondre aux items de correspondance sur lesquels ils se trouvent, la permission granulaire « Répondre aux items sur lesquels ils sont » ne peut pas être décochée tant que « Standard » est sélectionné pour le type de correspondance sur les permissions modèle.
Modifier les éléments ouverts qu'ils ont créés Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les items de correspondance « Ouvrir » qu'ils ont créés.
Remarque : Étant donné que les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » sur un type de correspondance peuvent modifier les items de correspondance « Ouvrir » qu'ils ont créés, la permission granulaire « Modifier les items ouverts qu'ils ont créés » ne peut pas être décochée tant que « Standard » est sélectionné pour le type de correspondance sur les permissions modèle.
Répondre aux éléments accessibles aux utilisateurs au sein de la même entreprise Accorde aux utilisateurs le privilège de répondre aux items de correspondance qui sont accessibles à un autre utilisateur au sein de leur même compagnie. Les utilisateurs disposant de cette permission granulaire ne peuvent pas afficher les items de correspondance « privés » à moins qu'ils n'aient également reçu la permission granulaire « Afficher les items privés accessibles aux utilisateurs au sein de la même compagnie ».
Afficher les éléments privés accessibles aux utilisateurs au sein de la même entreprise Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les items de correspondance « privés » qui sont accessibles à un autre utilisateur au sein de leur même compagnie.