Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Répertoire au niveau de la compagnie ?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Créer et modifier des compagnies Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, modifier, afficher et désactiver les profils d'entreprise. Voir Ajouter une compagnie au répertoire de la compagnie .
Créer et modifier des utilisateurs (basé sur des modèles de permissions attribuables)

Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, modifier, afficher et désactiver des profils utilisateur. Voir Ajouter un compte d'utilisateur au répertoire de la compagnie

Remarques :

• Les utilisateurs disposant de permissions granulaires ne peuvent affecter des utilisateurs qu'à des modèles de permissions de compagnie attribuables
  • Les utilisateurs disposant de permissions granulaires ne peuvent pas modifier les permissions des administrateurs de la compagnie. La section « Permissions de la compagnie » sera masquée pour ces utilisateurs.
  • Certains champs ne peuvent être modifiés que par les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
Voir les détails de l'entreprise Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les enregistrements de la compagnie. Voir Afficher les détails de la compagnie dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie .
Afficher les détails de l'utilisateur Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les enregistrements d'utilisateurs. Voir Afficher les détails de l'utilisateur dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie .