Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Flux de travail de la compagnie ?
En version bêta
Pour en en savoir plus sur l'outil Flux de travail de travail au niveau de la compagnie, voir À propos du programme bêta des Flux de travail de travail.Contexte
Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Flux de travail de la compagnie.
Réponse
|
Nom de la permission granulaire |
Description granulaire des permissions |
|---|---|
|
Afficher les modèles de flux de travail |
Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les modèles de flux de travail qui ont déjà été créés. Par défaut, cette permission granulaire est activée pour les utilisateurs « Lecture seule » et « Standard » et ne peut pas être désactivée. |
|
Créer et modifier des modèles de flux de travail |
Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des modèles de flux de travail nouveaux et existants. Par défaut, cette permission granulaire est activée pour les utilisateurs « Standard » et ne peut pas être désactivée. Voir Créer un modèle de Personnalisé Flux de travail. |
|
Supprimer des modèles de flux de travail |
Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer les modèles de flux de travail non publiés. |
|
Attribuer des modèles de flux de travail à tous les projets |
Accorde aux utilisateurs le privilège d’attribuer des modèles de flux de travail à tous les projets. Voir Attribuer un modèle de Personnalisé Flux de travail à un projet. |
|
Redémarrer les modèles de Flux de travail sur les items du projet |
Accorde aux utilisateurs le privilège de redémarrer les flux de travail sur les items du projet. Par par défaut, les utilisateurs peuvent redémarrer les flux de travail s’ils disposent de permissions de niveau 'Admin' sur l’outil de projet à l’aide du flux de travail, de la permission granulaire « Peut être gestionnaire de Flux de travail » activée sur leur modèle de permissions ou de la permission « Démarrer le Flux de travail ' permission granulaire activée sur leur modèle de permissions. |
|
Revenir à une étape précédente |
Accorde aux utilisateurs désignés le privilège de ramener les flux de travail à une étape précédente. Disponible sur le Web et le mobile. |
|
Redémarrer un Flux de travail |
Accorde aux utilisateurs désignés le privilège de redémarrer les flux de travail. Disponible sur le Web et le mobile. |

