Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Flux de travail de la compagnie ?

En version bêta
Pour en savoir plus sur l'outil Flux de travail au niveau de la compagnie, consultez À propos du programme bêta des flux de travail .

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Flux de travail de la compagnie.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les modèles de flux de travail qui ont déjà été créés. Par défaut, cette permission granulaire est activée pour les utilisateurs « Lecture seule » et « Standard » et ne peut pas être désactivée.
Créer et modifier des modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des modèles de flux de travail nouveaux et existants. Par défaut, cette permission granulaire est activée pour les utilisateurs « Standard » et ne peut pas être désactivée.  Voir Créer un modèle de flux de travail personnalisé .
Supprimer des modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer les modèles de flux de travail non publiés. Voir Supprimer un modèle de flux de travail personnalisé.
Attribuer des modèles de flux de travail à tous les projets Accorde aux utilisateurs le privilège d'attribuer des modèles de flux de travail à tous les projets. Voir Attribuer un modèle de flux de travail personnalisé à un projet.