Quels outils Procore prennent en charge les « Classifications »?

Réponse

Dans Procore, une classification est un moyen pour une entreprise de catégoriser ses employés et travailleurs sur un projet.

Exemples
  • Vous souhaiterez peut-être que vos classifications reflètent les rôles dans les métiers du bâtiment, tels que poseur de briques , électricien , etc.
  • Vous souhaiterez peut-être que vos classifications reflètent un rang dans un métier, comme Apprenti , Compagnon , etc.

Les classifications sont prises en charge par ces outils Procore :

Outils au niveau de l'entreprise

Les classifications interagissent avec ces outils Procore au niveau de l'entreprise :

Outil d'entreprise La description En savoir plus
Admin Créez une liste de classifications pour le compte Procore de votre entreprise. Ajouter une classification
Répertoire Attribuez une classification à un employé ou à un travailleur à l'aide de la liste déroulante « Classification » sous « Informations de contact » dans un enregistrement d'utilisateur ou de contact. Ajouter un compte d’utilisateur au répertoire de la compagnie
Feuilles de temps Modifiez la classification sur une entrée de carte de présence à l'aide de la liste déroulante « Classification » dans une feuille de temps. Modifier une entrée de carte de présence dans l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise

Outils au niveau du projet

Les classifications interagissent avec ces outils Procore au niveau du projet :

Outil de projet La description En savoir plus
Admin Activez et désactivez les classifications au niveau de l'entreprise de votre choix sur un projet Procore à l'aide des commandes de la page « Classifications » sous « Paramètres du projet ». Ces paramètres sont appliqués aux nouveaux projets créés à l'aide de la fonction de modèles de projet. Voir Quels paramètres de projet de l'outil d'administration sont transférés d'un modèle de projet ?

Activer les classifications sur un projet

Équipes Attribuez une classification à un travailleur à l'aide de la liste déroulante « Classification » dans la fenêtre Ajouter un travailleur. Ajouter un travailleur
Rapport journalier Si l'outil Feuilles de temps du projet est activé, la liste déroulante 'Classification' apparaît et Procore complète automatiquement ce champ avec les données saisies sur une feuille de temps. Créer des entrées de la carte de présence
Annuaire Attribuez une classification à un employé ou à un travailleur à l'aide de la liste déroulante « Classification » sous « Informations de contact » dans un compte d'utilisateur ou de contact. Ajouter un compte utilisateur au répertoire du projet
Importez des classifications pendant le processus d'importation d'utilisateurs en saisissant des données dans la colonne « Classifications de travail ». Modèles d'importation Procore
Feuilles de temps Attribuez une classification à un employé ou à un travailleur à l'aide de la liste déroulante « Classification » dans une feuille de temps. Créer une feuille de temps
Tickets T&M Affichez ou modifiez la classification d'un employé à l'aide de la liste déroulante « Classification » de la page Créer un Billet de T-M. Créer un Ticket T&M

Outils mobiles

Les classifications interagissent avec ces outils mobiles :

Outil d'entreprise La description En savoir plus
Mon temps Modifiez la classification sur une entrée de temps à l'aide de la liste déroulante « Classification ».
Feuilles de temps Modifiez la classification sur une entrée de carte de présence à l'aide de la liste déroulante « Classification » dans une feuille de temps.