Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Admin au niveau du projet?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Admin au niveau du projet.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Mettre à jour les paramètres généraux Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter, de modifier et de supprimer les détails du projet dans les paramètres généraux de l'outil Admin au niveau du projet. Voir Ajouter ou modifier des informations générales sur le projet .
Mettre à jour les onglets actifs Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter, de modifier et de supprimer les outils Procore actifs sur un projet. Voir Ajouter et supprimer des outils de projet et Réorganiser le menu Outils de projet .
Gérer les items de segment 1 Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter, de modifier, d'exporter et de supprimer des items de segment sur ces segments dans la structure de répartition du travail du projet : « Code de coût », « Sous-projet » (facultatif) et tout segment personnalisé.
Gérer les codes SRT 2 Accorde aux utilisateurs le privilège de gérer la structure du code budgétaire de la SRT dans la structure de répartition du travail d'un projet. Voir Organiser la structure du code budgétaire du projet .

Bêta Créer des codes WBS

Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des codes budgétaires WBS dans la structure de répartition du travail d'un projet.
Gérer les lieux Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter, de modifier et de supprimer des lieux à plusieurs niveaux d'un projet. Voir Ajouter des lieux hiérarchisés à un projet , Modifier des lieux hiérarchisés et Supprimer des lieux hiérarchisés d'un projet . Voir Que sont les lieux à plusieurs niveaux?
  1. Pour la permission granulaire « Gérer les items de segment », tenez compte des points suivants :
  2. Pour les utilisateurs participant au programme bêta pour la structure de répartition du travail : Activer et désactiver les codes budgétaires au niveau du projet , la permission granulaire « Gérer les codes WBS » accorde également aux utilisateurs le privilège d' activer les codes budgétaires sur un projet et de désactiver les codes budgétaires sur un projet