Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Budget du projet?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Budget du projet.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Importer les postes à partir du CSV Avec la permission granulaire « Créer et modifier le montant du budget d'origine », cette permission granulaire accorde aux utilisateurs le privilège d'importer un budget à partir d'un fichier. Voir Importer un budget .
Modifier le montant du budget d'origine Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier le montant du budget d'origine. Voir Ajouter un poste budgétaire et Modifier un budget .
Afficher les détails des coûts directs 1 Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les détails au niveau de la transaction renseignés à partir de l'outil Coût direct via une fenêtre contextuelle qui apparaît dans l'outil Budget. Les colonnes Coûts directs sont visibles lors de la création, de la modification et de l'affichage des postes. Voir Lire un budget .
Supprimer les postes budgétaires Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des postes budgétaires. Voir Supprimer un poste budgétaire .
Verrouiller le budget Accorde aux utilisateurs le privilège de verrouiller l'outil Budget. Voir Verrouiller un budget .
Envoyer et récupérer de l'ERP Accorde aux utilisateurs le privilège d'envoyer les données de l'outil Budget à l'outil Intégrations ERP et également de récupérer des informations de l'outil Intégrations ERP avant qu'elles ne soient acceptées pour exportation vers un système système ERP par un approbateur comptable. Pour plus d'informations, voir Envoyer un budget à Intégrations ERP pour acceptation comptable et Récupérer un budget à partir d' Intégrations ERP avant acceptation.

Nouveau Créer, modifier et supprimer des modifications budgétaires

Accorde aux utilisateurs le privilège de créer de nouvelles modifications budgétaires et de modifier ou de supprimer des modifications budgétaires existantes. Voir Créer des modifications budgétaires.
  1. Remarques :
    • Cette permission granulaire permet aux utilisateurs de cliquer sur une valeur dans la colonne « Coûts directs » d'un affichage de budget pour ouvrir une fenêtre contextuelle qui montre le détail des transactions de coût direct.
    • Si votre compagnie utilise l'intégration Procore + Sage 300 CRE® ou Viewpoint® Vista™ Intégration par Ryvit, ce paramètre doit être activé dans le modèle de permissions attribué aux utilisateurs finaux Procore effectuant des exportations de budget.