Qu’est-ce que cela signifie lorsque mon DocuSign compte est « synchronisé » avec mon compte Procore et comment le synchroniser?

Réponse

Pour déterminer si votre compte utilisateur Procore est synchronisé avec DocuSign :

1. Cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de la barre de navigation de l’application Web Procore.
  2. Choisissez Paramètres de mon profil dans le menu déroulant.
    Cela ouvre la page Paramètres de mon profil.
  3. Cliquez sur l’onglet Personnel.
  4. Faites défiler jusqu'au bas de la page. Ensuite :
    • Si vous voyez un bouton Connexion avec DocuSign, votre compte n’est PAS encore synchronisé. Pour la synchroniser, voir Lier votre compte DocuSign à un projet Procore.
      OU
    • Si vous voyez « Synchronisé » à côté du libellé Lier DocuSign compte, votre compte est synchronisé.
 Conseil

Si vous voyez « Synchronisé » à côté du libellé Lier le compte DocuSign dans l'onglet Personnel de la page Paramètres de mon profil, votre compte DocuSign est synchronisé avec Procore.

Qu'est-ce que cela signifie lorsque mon compte DocuSign est « synchronisé » avec mon compte Procore?

Si votre entreprise a activé l'intégration Procore + DocuSign sur un projet (voir Activer l'intégration DocuSign sur un projet), votre compte DocuSign et votre compte Procore peuvent être liés pour synchroniser les données entre DocuSign et Procore. Un compte « synchronisé » vous donne la possibilité de lancer le processus de signature DocuSign lorsque vous utilisez les outils de projet Procore conçus pour prendre en charge l'intégration. Après vous être connecté initialement à DocuSign depuis Procore, un compte « synchronisé » vous permet également d'accéder à votre compte. Pour plus de détails, voir Lier votre compte DocuSign à un projet Procore.

L’intégration Procore + DocuSign® est disponible dans de nombreux outils de projet Procore.

Outils Procore pris en charge

Les outils de projet suivants vous permettent de demander des signatures sur des items Procore lorsque l’intégration Procore + DocuSign® est activée. Voir Comment activer l’intégration DocuSign®?

Outils de projet Collecter les signatures pour ces items Procore… Vous pouvez accéder à DocuSign® lors de l’exécution de cette tâche…
Ordres de changement Ordres de changement à l'engagement

Note: Les ordres de changement sont créés dans l’outil De projet Procore correspondant de chaque item.

Ordres de changement au contrat principal
Engagements Bons de commande
  Contrats de sous-traitance
  Ordre de changement à l’engagement
Correspondance Items de correspondance
Des documents

Des documents

Facturation Factures au propriétaire
Ce sont vos factures en amont
  Factures de sous-traitant
Ce sont vos factures en aval
Contrats principaux Contrats principaux
  Ordres de changement au contrat principal
  Factures au propriétaire
Ce sont vos factures en amont