Passer au contenu principal
Procore

Qu'est-ce que cela signifie lorsque mon compte DocuSign est « synchronisé » avec mon compte Procore?

Réponse

Si votre entreprise a activé l'intégration Procore + DocuSign sur un projet (voir Activer l'intégration DocuSign sur un projet), votre compte DocuSign et votre compte Procore peuvent être liés pour synchroniser les données entre DocuSign et Procore. Un compte « synchronisé » vous donne la possibilité de lancer le processus de signature DocuSign lorsque vous utilisez les outils de projet Procore conçus pour prendre en charge l'intégration. Après vous être connecté initialement à DocuSign depuis Procore, un compte « synchronisé » vous permet également d'accéder à votre compte. Pour plus de détails, voir Lier votre compte DocuSign à un projet Procore.

Comment savoir si mon compte DocuSign est synchronisé? 

Si vous souhaitez vérifier si votre compte DocuSign a été synchronisé avec un projet Procore, procédez comme suit :

  1. Accédez au projet Procore pour lequel vous souhaitez vérifier s'il est synchronisé. 
  2. Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la barre de navigation de Procore. Ensuite, choisissez Mes paramètres de profil.
  3. Faites défiler jusqu'au bas de la page. Ensuite :

Voir aussi