Que recherche le champ « Rechercher » de l'outil Photos?

Réponse

La zone de recherche de l'outil Photos peut rechercher les informations suivantes :

• Nom de fichier
  • La description
  • Commentaires
  • Lieu
  • Métier
  • Nom de l’album
    Note: Cette recherche doit être effectuée à partir de l’affichage Album.
  • Photos dans les albums
    Note: Cette recherche doit être effectuée à partir de l’affichage Album.
  • Catégories de photos (recherche « intelligente ») :
    Note: Procore classe automatiquement les photos téléversées contenant certains éléments. Vous pouvez saisir l’une des catégories suivantes dans la barre de recherche pour localiser les photos que Procore a identifiées comme catégories :
    • Tuyauterie
    • Aérien
    • Charpente
    • Papier

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .