Que signifie « Masquer les informations sur les appels d'offres » pour un membre de l'équipe de la salle d'appels d'offres?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Les personnes de l’équipe de l’espace d’appels d’offres avec « Masquer les informations sur les appels d’offres » à côté de leur nom ne peuvent voir aucune donnée de tarification liée à cette salle des soumissions.
Note: Ces personnes apparaissent également dans l’équipe de projet avec un accès « limité ».

Dans une salle d'appel d'offres, les utilisateurs disposant de ce paramètre de permissions peuvent :

• Téléverser des documents
  • Message aux soumissionnaires
  • Publier et répondre aux QRT

Une fois les soumissions soumises, ces utilisateurs pourront voir quels soumissionnaires ont soumis des prix, mais ils ne pourront pas voir les soumissions réelles.