Passer au contenu principal
Procore

Activer ou désactiver l'intégration DocuSign®sur un projet Procore

Objectif

Pour activer l'intégration Procore + DocuSign® sur un projet Procore.

Contexte

Avant de pouvoir activer l'intégration Procore + DocuSign® sur un projet Procore, l'administrateur Procore de votre compagnie doit d'abord l'activer sur le compte Procore de votre compagnie. Pour obtenir des instructions, voir Activer l'intégration DocuSign® sur le compte Procore de votre compagnie.

Une fois activée au niveau de la compagnie, l'intégration DocuSign® sera activée par défaut sur tous les nouveaux projets Procore. Si vous avez des projets existants (ou si vous souhaitez désactiver DocuSign® lors de la configuration d'un nouveau projet), un utilisateur disposant de la permission « Admin » dans l'outil Admin d'un projet peut alors suivre les étapes ci-dessous.

Une fois DocuSign® activé sur un projet individuel, les utilisateurs qui souhaitent initier des signatures à partir de Procore peuvent alors suivre les étapes de Lier votre compte DocuSign® à un projet Procore. Si vous êtes un utilisateur Procore qui ne sera responsable que de la signature des documents et non du lancement du processus de signature, vous n'avez PAS besoin d'un compte DocuSign®. Pour plus d'informations, voir Les propriétaires de projet et les sous-traitants ont-ils besoin d'un compte DocuSign®?

Éléments à considérer

Conditions préalables

Étapes

  1. Accédez à l’outil Admin du projet.
  2. Sous « Paramètres du projet », cliquez sur Général.
  3. Faites défiler jusqu'à Avancé.
  4. Choisissez parmi ces options :
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les paramètres de votre projet.

Voir également