Passer au contenu principal
Procore

Permissions

Équipes

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

icon-mindtouch-table-mobile.png- Désigne une action prise en charge dans l'application mobile iOS et/ou Android de Procore.

Tâche Aucune Lecture seule Standard Admin
Ajouter un travailleur 1, 2 icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Créer une équipe icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer une équipe       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier une équipe 2 icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier un travailleur 1 icon-mindtouch-table-mobile.png        icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer un travailleur 3       icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher des équipes   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher une équipeicon-mindtouch-table-mobile.png    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher un travailleur icon-mindtouch-table-mobile.png    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs doivent également disposer des permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard  » dans l'outil Répertoire au niveau du projet avec la permission granulaire' « Créer des contacts » activée sur leur modèle de permissions OU doivent recevoir des permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau du projet pour effectuer cette tâche.

1 Les utilisateurs avec la permission « Standard » ne peuvent modifier une équipe que lorsqu'ils sont désignés comme « chef d'équipe ». Voir Créer une équipe.

3 Les utilisateurs « Admin » doivent également disposer de permission « Admin » dans l'outil Repertoire du projet pour effectuer cette tâche.

  • Cet article vous a été utile ?