Permissions

Lieux

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Numériser le code QR de lieu dans l'outil Lieux   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Afficher les items associés à un lieu   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png ** icon-android-logo.png **

1 Vous aurez besoin des permissions pour afficher les items affichés dans l'outil Lieux. Par exemple, vous aurez besoin de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Observations pour afficher les observations associées au lieu.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.