Passer au contenu principal
Procore

Quelles permissions granulaires sont disponibles dans l'outil Répertoire au niveau du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme permissions granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les permissions granulaires disponibles pour l'outil Répertoire au niveau du projet.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Ajouter à partir du répertoire de la compagnie (modèles de permissions attribuables uniquement) 1 Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter en bloc tous les utilisateurs ayant des profils dans le répertoire de la compagnie au répertoire du projet. Les utilisateurs disposant de cette permission granulaire peuvent uniquement attribuer des « modèles de permissions attribuables » à d'autres utilisateurs en fonction de leurs propres paramètres de modèle de permissions. Voir Ajouter en bloc des utilisateurs et des compagnies à un répertoire de projet et Qu'est-ce qu'un modèle de permissions attribuables?
Attribuer des rôles de projet Accorde aux utilisateurs le privilège d'attribuer des rôles de projet et de modifier les attributions de rôle de projet aux utilisateurs pour la page d'accueil du projet. Voir Configurer l'équipe de projet dans le répertoire du projet .
Créer et modifier des utilisateurs (modèles de permissions assignables uniquement) Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des utilisateurs dans l'onglet Utilisateurs du répertoire du projet. Les utilisateurs disposant de cette permission granulaire peuvent uniquement attribuer des « modèles de permissions attribuables » à d'autres utilisateurs en fonction de leurs propres paramètres de modèle de permissions. Voir Ajouter un compte d'utilisateur au répertoire du projet et Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisations attribuables?
Créer des contacts (uniquement applicable si les feuilles de temps ou les incidents sont activés) Accorde à l'utilisateur le privilège de créer des « contacts » (anciennement appelés « utilisateurs de référence ») dans divers outils. Pour en savoir plus sur les contacts, voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept ?
Créer et modifier des compagnies Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, de modifier et de désactiver les profils d'entreprise dans le répertoire du projet. Voir Ajouter une compagnie au répertoire du projet .
Créer et modifier des groupes de distribution Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des groupes de distribution dans le répertoire du projet. Voir Ajouter un groupe de distribution dans le répertoire du projet .
Gérer les modèles de permission (assignables uniquement) Accorde aux utilisateurs le privilège de gérer les modèles de permissions dans le répertoire du projet. Les utilisateurs disposant de cette permission granulaire ne peuvent attribuer des « modèles de permissions attribuables » qu'à d'autres en fonction de leurs propres paramètres de modèle de permissions. Voir Attribuer un modèle de permissions de projet à un utilisateur dans le répertoire du projet et Qu'est-ce qu'un modèle de permissions attribuable?
Supprimer un utilisateur d'un projet Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des utilisateurs des projets. Voir Supprimer un seul utilisateur d'un projet et Supprimer un groupe de comptes d'utilisateurs d'un répertoire de projet .
Supprimer une entreprise d'un projet Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des compagnies des projets. Voir Utiliser des actions en bloc > Supprimer du projet sur les compagnies dans le répertoire du projet .
Demander des importations de compagnies et de personnes Accorde à un utilisateur disposant d'une permission « Standard » le privilège de soumettre une demande d'importation d'utilisateurs ou de fournisseurs dans le répertoire du projet. Voir Demander des importations de compagnies et de personnes .
Afficher les informations sur l'assurance de la compagnie 2 Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les informations d'assurance d'une compagnie ajoutées à l'onglet Assurance.
Mettre à jour les contacts (uniquement applicable si les feuilles de temps ou les incidents sont activés) Accorde aux utilisateurs le privilège de mettre à jour les « contacts » (anciennement appelés « utilisateurs de référence ») dans l'outil Répertoire au niveau du projet et dans l'outil Équipes du projet. Voir Modifier un contact dans le répertoire du projet et Modifier un collaborateur . Pour en savoir plus sur les contacts, voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept ?
  1. Cette permission granulaire n'accorde PAS aux utilisateurs les permissions de modifier le modèle d'autorisations de projet d'un autre utilisateur ou de modifier les informations de l'utilisateur après avoir initialement ajouté l'utilisateur au répertoire de niveau projet.
  2. Seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » peuvent ajouter ou modifier des informations d'assurance sur un enregistrement de compagnie. Voir Ajouter une assurance à un enregistrement de compagnie dans le répertoire de la compagnie .