Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet soutiennent le concept?

Réponse

Certains des outils de projet de Procore offrent aux membres de votre équipe de projet la possibilité de créer un « contact ». Dans Procore, un contact (anciennement appelé « utilisateur de référence ») est une personne dont le nom peut être requis dans le cadre d'une valeur d'entrée de données, mais qui n'a pas de compte utilisateur pour se connecter à Procore. Voici quelques exemples d'outils permettant de créer des contacts :

Exemple 1
Un accident survient sur un chantier de construction et la personne blessée est un visiteur du chantier sans affiliation à votre équipe de projet ou à un sous-traitant. Afin de documenter l'incident, vous devez saisir le nom de cette personne dans la liste « Personne concernée » dans l'outil Incidents.

Exemple 2
Sur un site de projet, vos sous-traitants peuvent embaucher des artisans, des intérimaires et des employés saisonniers pour effectuer des activités. Ces personnes devront être ajoutées à la liste des « Travailleurs » à des fins de chronométrage avec les outils des équipes et des feuilles de temps.

Quels outils de projet utilisent la liste de « contacts »?

Lorsque vous créez un « contact » dans Procore, le nom du contact sera enregistré et disponible en tant que sélection dans les outils pris en charge dans tous les projets de votre compagnie. Il est important de noter, cependant, que selon que l'utilisateur de référence est désigné ou non comme un employé de votre compagnie, le nom de l'utilisateur de référence peut ou non apparaître comme une sélection dans d'autres outils de projet.

Les informations d'un contact sont également stockées dans les outils Répertoire au niveau du projet et de la compagnie. Voir Basculer entre les affichages dans le répertoire du projet et Basculer entre les affichages dans le répertoire de la compagnie.

Le tableau ci-dessous fournit plus de détails.

Si vous avez ajouté un contact dans ce champ ... Dans cet outil Procore ... Et ce qui suit est vrai à propos du contact que vous avez créé... Ensuite, les contacts sont partagés avec ces outils
Équipes Incidents Feuilles de temps
Personne concernée Incidents PAS identifié comme employé de votre entreprise icon-delete-x-grey.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x-grey.png
Personne concernée Incidents Marqué un employé de votre compagnie icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Nom du témoin Incidents PAS identifié comme employé de votre entreprise icon-delete-x-grey.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x-grey.png
Travailleur Équipes PAS identifié comme employé de votre entreprise 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x-grey.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Le paramètre « Les employés de l'entreprise peuvent-ils être suivis sur tous les projets » dans l'outil Feuilles de temps de l'entreprise doit être activé pour que les contacts apparaissent dans les différents projets.

Comment créer un « contact » dans Procore?

Il existe différentes méthodes pour créer des contacts décrites dans les tutoriels.