Comment puis-je utiliser le modèle d'inspection « Échelle de sécurité [NextWave Safety Solutions] - Listes de contrôle simplifiées » pour mon projet?

Contexte

Procore a ajouté un nouveau modèle d'inspection appelé « Sécurité des échelles [NextWave Safety Solutions] - Liste de vérification simple ». Ce modèle d'inspection a été automatiquement ajouté à l'outil Inspections au niveau de la compagnie pour toutes les compagnies avec l'outil Inspections activé. Consultez les étapes ci-dessous pour des directives sur la façon d'ajouter ce modèle à un ou plusieurs outils d'inspection de votre projet.

Nous vous recommandons d'utiliser cette liste de contrôle pour établir la sécurité de base des échelles. Les informations de ce modèle sont générales et ne sont fournies qu'à titre indicatif. Chaque projet est unique et des exigences supplémentaires peuvent être instaurées au besoin.

Important
Ce modèle est fourni à titre d'information uniquement et non à des fins juridiques. Nous vous recommandons de contacter votre avocat pour obtenir des conseils concernant un problème particulier. L'utilisation de ce modèle ne permet pas de garantir la conformité aux lois et règlements en vigueur.

Prévisualisation

Étapes

Étape 1 : facultative. Modifier le modèle d'inspection au niveau de l'entreprise

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui auront un impact sur tous les projets pour lesquels le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau de la compagnie avant d'ajouter le modèle à vos projets.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau de la compagnie OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 2 : Ajouter le modèle d'inspection à un projet

Le modèle d'inspection doit être ajouté à l'outil Inspections au niveau du projet pour pouvoir être utilisé sur ce projet.

Voir Ajouter des modèles d'inspection au niveau de la compagnie à votre projet OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 3 : facultative. Modifier le modèle d'inspection au niveau du projet

Si vous souhaitez apporter des changements au modèle d'inspection qui auront un impact uniquement sur le projet pour lequel le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau du projet après l'avoir ajouté à votre projet.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau du projet OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 4 : Effectuer l'inspection

Conseil
Les inspections peuvent également être effectuées à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Voir Effectuer une inspection (iOS) et Effectuer une inspection (Android).

Voir Effectuer une inspection OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 5 : Fermez l'inspection

Une fois l'inspection effectuée, la dernière étape consiste à fermer l'inspection.

Voir Fermer une inspection OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes