Comment puis-je utiliser le modèle d'inspection « [NextWave Safety Solutions] Pré-coulage du béton » pour mon projet?

Contexte

Procore a ajouté un nouveau modèle d'inspection appelé « [NextWave Safety Solutions] Avant la coulée de béton ». Ce modèle d'inspection a été automatiquement ajouté à l'outil Inspections au niveau de la compagnie pour toutes les compagnies avec l'outil Inspections activé. Consultez les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter ce modèle à un ou plusieurs outils d'inspection de votre projet.

Nous vous recommandons d'utiliser cette liste de contrôle pour déterminer les conditions du site avant de couler du béton. Les informations de ce modèle sont générales et ne sont fournies qu'à titre indicatif. Chaque projet est unique et des exigences supplémentaires peuvent être instaurées au besoin.

Important
Ce modèle est fourni à titre d'information uniquement et non à des fins juridiques. Nous vous recommandons de contacter votre avocat pour obtenir des conseils concernant un problème particulier. L'utilisation de ce modèle ne permet pas de garantir la conformité aux lois et règlements en vigueur.

Aperçu

Étapes

Étape 1 : facultative. Modifier le modèle d'inspection au niveau de l'entreprise

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui auront un impact sur tous les projets sur lesquels le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau de la compagnie avant d'ajouter le modèle à vos projets.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau de l'entreprise OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 2 : Ajouter le modèle d'inspection à un projet

Le modèle d'inspection doit être ajouté à l'outil Inspections au niveau du projet pour pouvoir être utilisé sur ce projet.

Voir Ajouter des modèles d'inspection au niveau de la compagnie à votre projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 3: facultatif. Modifier le modèle d'inspection au niveau du projet

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui n'auront un impact qu'un seul projet sur lequel le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau du projet après l'avoir ajouté à votre projet.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau du projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 4 : Effectuer l'inspection

Conseil
Les inspections peuvent également être effectuées à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Voir Effectuer une inspection (iOS) et Effectuer une inspection (Android) .

Voir Effectuer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 5 : Fermer l'inspection

Une fois l'inspection effectuée, la dernière étape consiste à clôturer l'inspection.

Voir Fermer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes