Passer au contenu principal
Procore

Permissions

Tâches

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.


Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des commentaires aux tâches     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Ajouter des tâches     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier le statut d'une tâche     icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Supprimer une tâche       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier les tâches     icon-mindtouch-table-check.png 4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Rechercher des tâches   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Envoyer des tâches       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher les tâches   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter des commentaires aux tâches qu'ils ont créées ou sur lesquels ils sont listés en tant que personne assignée.

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement attribuer des tâches qu'ils ont créées à eux-mêmes ou à des utilisateurs de niveau « Admin ».

3 Les utilisateurs de niveau « Standard » qui sont désignés comme personne assignée d'une tâche peuvent changer le statut en « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS en « Fermé » ou « Annulé ».

4 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les tâches qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

 

  • Cet article vous a été utile ?