Modifier une tâche (Android)

Objectif

Modifier une tâche à partir d'un appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier n'importe quelle tâche, une permission de niveau « Admin » est nécessaire pour l'outil Tâches du projet.
    • Pour modifier une tâche que vous avez créée, une permission de niveau « Standard » ou « Admin » est nécessaire pour l'outil Tâches.
      Remarque : La tâche peut être mise à jour avec n'importe quel statut.
    • Pour modifier une tâche pour laquelle vous êtes la personne assignée, permission « Standard » sur l'outil Tâches.
      Remarque : Le statut de la tâche peut être mis à jour sur « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS sur « Fermé » ou « Annulé ».
  • Information supplémentaire :
    • Les champs « Date d'échéance » et « Statut » d'une tâche peuvent également être rapidement modifiés à partir du tableau d'affichage des tâches.
    • Vous pouvez également modifier le statut d'une tâche lors de l'ajout d'un commentaire.
    • Lorsqu'une tâche est placée dans le statut « Annulé » ou « Fermé », le système n'enverra plus de notifications automatiques par courriel pour cette tâche.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez dans les champs suivants pour modifier les informations pertinentes :
    • Titre: Saisissez un titre descriptif pour la tâche. Ceci est un champ obligatoire.
    • Numéro (#) : Entrez un numéro pour la tâche. Ceci est un champ obligatoire.
    • Date d'échéance : Utilisez le contrôle du calendrier pour définir une date d'échéance pour la tâche.
    • Cessionnaire: Sélectionnez un utilisateur de projet dans la liste. Les utilisateurs doivent disposer d’une permission de niveau « Standard » ou supérieure dans l’outil Tâches du projet.
    • Description : Saisissez un bref résumé décrivant la tâche.
    • Privé : Cochez cette case pour rendre la tâche privée.
      Remarque : Les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, la personne assignée et les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
  5. Appuyez sur Enregistrer.