Modifier une tâche (Android)

Objectif

Modifier une tâche à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Étapes

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez modifier.
    3. Appuyez sur Modifier.
    4. Appuyez dans les champs suivants pour modifier les informations pertinentes :
      • Titre. Saisissez un titre descriptif pour la tâche. Ceci est un champ obligatoire.
      • Numéro (#). Entrez un numéro pour la tâche. Ceci est un champ obligatoire.
      • Date d'échéance. Utilisez le contrôle de calendrier pour définir une date d'échéance pour la tâche.
      • Personne assignée. Sélectionnez un utilisateur de projet dans la liste. Les utilisateurs doivent disposer d'une permission de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Tâches du projet.
      • Description. Entrez un bref résumé décrivant la tâche.
      • Privé. Cochez cette case pour rendre la tâche privée.
        Remarque : Les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, la personne assignée et les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    5. Appuyez sur Enregistrer.