Ajouter des commentaires à une tâche (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des commentaires à une tâche à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises  :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Tâches.
      OU
    • Permissions « Standard » dans l'outil Tâches ET être une Personne assignée ou un Créateur de la tâche.
      • Si vous êtes le Créateur, vous pouvez mettre à jour la tâche pour inclure tout statut.
      • Si vous êtes la personne assignée, vous êtes autorisé à mettre à jour le statut à « Initié », « En cours » ou « Prêt pour examen », mais PAS à « Fermé » ou « Annulé ».
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez également modifier le statut d'une tâche lors de sa modification. Voir Modifier le statut d'une tâche.
    • Important!Dès que vous avez publié un commentaire, celui-ci devient un élément permanent de l'historique de la tâche. Il ne peut pas être supprimé de la tâche ultérieurement.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche à laquelle vous souhaitez ajouter des commentaires.
  3. Appuyez sur l’icône Commentaireicon-add-comment-ios.png.
  4. Entrez vos commentaires dans la zone de texte.
  5. Facultatif : Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Photos icon-photo-ios.png: Ajoutez des photos à votre commentaire.
    • Pièces jointes : Ajoutez des icon-attachment-ios.pngfichiers à votre commentaire.
  6. Appuyez sur Envoyer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de l’outil gestion de projet de construction.