Ajouter des commentaires à une tâche (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des commentaires à une tâche à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Tâches.
      OU
    • Permissions « Standard » dans l'outil Tâches ET être une Personne assignée ou un Créateur de la tâche.
      • Si vous êtes le Créateur, vous pouvez mettre à jour la tâche pour inclure tout statut.
      • Si vous êtes la personne assignée, vous êtes autorisé à mettre à jour le statut à « Initié », « En cours » ou « Prêt pour examen », mais PAS à « Fermé » ou « Annulé ».
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez également modifier le statut d'une tâche lors de sa modification. Voir Modifier le statut d'une tâche.
    • Important!Dès que vous avez publié un commentaire, celui-ci devient un élément permanent de l'historique de la tâche. Il ne peut pas être supprimé de la tâche ultérieurement.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche à laquelle vous souhaitez ajouter des commentaires.
  3. Appuyez sur l’icône Commentaireicon-add-comment-ios.png.
  4. Entrez vos commentaires dans la zone de texte.
  5. Facultatif : Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • icon-photo-ios.png Photos: Ajoutez des photos à votre commentaire.
    • icon-attachment-ios.png Pièces jointes: Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
  6. Appuyez sur Envoyer.