Afficher une tâche (Android)

Objectif

Afficher les informations d'une tâche à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher n'importe quelle tâche , permissions de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour afficher les tâches privées que vous avez créées ou une tâche privée à laquelle vous êtes affecté , permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour afficher les tâches publiques (c’est-à-dire les tâches NON marquées comme « Privées ») , permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Tâches du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez afficher.
    Cela affiche les informations de la tâche.