Afficher les tâches (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les informations d'une tâche sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher n'importe quelle tâche , permissions de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour afficher les tâches publiques , permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour afficher les tâches privées que vous avez créées ou une tâche privée qui vous a été attribuée, permisisons de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Tâches du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez afficher.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter la page produit de notre outil de gestion de projet de construction. icon-external-link.png .